联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网
通知公告
关于组织参加2015年度知识...
关于申报2016年中科院科技...
山东淄博淄川区部分企业技...
关于征集张江国家自主创新...
上海市经济信息化委关于转...
转发江苏省科技厅省财政厅...
关于转发江苏省科技厅省财...
湖北省人民政府 中国科学...
关于申报第十七届中国专利...
海尔技术需求信息发布通知
关于召开2015年标准化工作...
关于征集2015年度市科委技...
关于举行我所2014年第三期...
技术需求信息发布通知
关于领取“第十六届中国国...
现在位置:首页>管理部门>科技发展部>科技产业处>通知公告
关于领取“第十四届中国国际工业博览会”入场券的通知
2015-07-06 16:48:45 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】

由国家发展和改革委员会、商务部、工业和信息化部、科学技术部、教育部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会和上海市人民政府共同主办的“第14届中国国际工业博览会”(以下简称“中国工博会”),将于2012年11月6日至10日在上海新国际博览中心(龙阳路2345号)举行。

本届中国工博会以“创新转型与战略新兴产业”为主题,充分体现交易、展示、评审、论坛四大功能,展览总面积约15万平方米,设7大专业展。分别为:工业自动化展、新能源与电力电工展、新能源汽车展、信息与通信技术应用展、数控机床与金属加工展、环保技术与设备展、科技创新展。作为中国最具影响力的工业品牌展,本届中国工博会聚焦创新转型,发展战略性新兴产业,搭建高端制造,推动中国从“制造大国”迈向“制造强国”。

中国工博会参展内容具有很强的创新性和应用性,基本代表了各领域、各行业最新和最强的产品和技术,对研究人员从事科学研究尤其产业化研究具有很强的借鉴和参考价值,欢迎广大科研人员和学生前往参观。为方便大家前往参观,所地合作处准备了部分入场券(数量有限,欲用从速),届时可凭券换证免费入场。现说明如下:

1、前往路线:(1)乘地铁2号线到静安寺站,换乘7号线到花木路站即到上海新国际博览中心;(2)乘地铁2号线到龙阳路地铁站出战后,根据指示牌可在附近乘免费班车前往,亦可在此步行前往(15分钟左右)。

2、领取地点:三楼餐厅通知栏处,或4号楼9楼李懋峰处领取(电话:52411027)。

3、参观范围:此券写的是“信息与通信技术应用展”,但上述7大专业展均可免费参观。

所地合作处
2012年10月25日

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899