联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网 OA系统
通知公告
第三期摄影知识讲座通知
第二期摄影知识讲座调整地...
关于开放科嘉人才苑套房租...
关于举办《宪法》专题讲座...
中国科学院上海硅酸盐研究...
关于长宁区优秀人才租房补...
关于申报2018年度上海市人...
中国科学院人事局关于申报...
关于2018年4月份工资的说明
关于报名参加“中国科学院...
关于首批入住科嘉人才苑B...
关于开展2018年度中国科学...
关于调整分档绩效工资的通知
关于申报国家人力资源和社...
关于开展首批“中国科学院...
现在位置:首页>管理部门>人力资源处>通知公告
宁聪琴、曾宇平、张景贤获上海市浦江人才计划资助
2018-01-19 16:19:05 | 【 【打印】【关闭】

上海市启动的“浦江人才计划”是以支持和鼓励海外高层次留学人员来沪工作和创业为目的人才类资助项目,由上海市人事局和上海市科学技术委员会具体实施该计划的项目申报工作。

2007年度上海市“浦江人才计划”的资助重点为:生物医药、新材料、新能源、信息科学与技术、现代制造业、航空航天、飞机制造、汽车、轨道交通、工程建筑、环境科学与技术、金融、会展、港航、文化艺术等。

浦江计划采用个人申请、单位择优推荐、市人事局和市科委联合评审的办法遴选,通过竞争优中选优。

经过精心策划、准备,我所宁聪琴、曾宇平、张景贤三位同志参加了“浦江人才计划”的评审,并全部通过,各获得项目经费资助20万元。

 

 

人力资源处

二○○七年九月三日

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899