联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网
资产管理处
通知公告
岗位职责
现在位置:首页>管理部门>资产管理处>岗位职责
岗位职责
姓  名
岗位名称
岗位职责
联系电话
韩金铎 副处长 负责:科学器材的服务管理工作(仪器设备、原辅材料、稀贵金属、质量控制、标准化、风险防控、相关制度制定、实施);科研装备计划的编制、申报及落实;房地产管理及职工住房货币化方案的制订、实施;共享平台建设;资源配置计划(ARP)的实施;部门内外部工作协调。 69906567
陆云凯 主管、政府采购及设备管理 主办:50万元以下设备管理及其信息化工作;修购专项项目申请、执行、验收管理;政府采购;仪器维修、外协加工、技术服务合同及结算管理;质量仪器设备管理;办公家具采购、合同管理。
协办:协助部门负责人对部门事务进行管理。
69906576
周力韦 老账核销管理 主办:老账核销管理,部门组织的培训等。
协办:多小、修购等仪器设备管理,区域中心工作,各中心组织的50万以下设备评审,部门员工培训。
69906569
全慧娟 大型仪器设备管理 主办:多小项目执行及验收工作;50万元及以上大型仪器设备审批、采购管理及其信息化工作;院研制项目及功能开发项目组织申报、项目执行、验收管理;嘉定园区仪器设备退库、报废处置等。仪器设备到货开箱、技术验收工作。
协办:其他政府采购工作;区域中心管理工作。
69906570
沈  玫 房地产及物资账务管理 主办:长宁园区实验室、办公用房管理;所内测试费的核算和结转;住房补贴核发及职工住房档案的建立;所房地产租赁管理;长宁园区仓库管理;长宁园区实验用、办公家具在用管理;物资账务管理。
协办:长宁园区设备在用、报废、报损等工作。
52414703
张雅宏 稀贵金属及嘉定科研用房管理 主办:稀贵金属、科研用房(嘉定)管理及其信息化工作;ARP固定资产管理;ARP采购单据处理;对外测试费的核定;嘉定园区办公家具及设备的在用、在库管理;海关免税办理;会务组织。
协办:嘉定仓库管理、老账核销。
69906575
杨其苗 质量管理、ARP资产管理 主办:检验、测量和试验设备的控制;质量文件及资料的控制;合格供方管理;大型精密仪器设备档案管理;固定资产投资项目设备档案管理;院仪器共享平台管理;测试收费标准核定等工作;ARP系统固定资产模块的管理和维护;ARP资产信息台账管理;资产数据核对、汇总、统计、上报。
协办:仪器设备招投标、政府采购等业务。
69906571
蒋舒捷 原辅材料管理,采购员(1) 主办:资产采购和管理的信息化工作。嘉定园区化学试剂仓库、危险化学品台账及安全管理;大宗材料政府采购、招投标业务;质量体系相关原材料及外协合同管理;化学试剂及化工原料、陶瓷等耐火材料、玻璃器皿、实验室实验耗材的采购信息管理、合同管理、风险防控管理、入账、数据统计及供应商管理;部门安全员。 69906573
丁钧 长宁园区采购员 主办:长宁园区原附材料采购、供应商管理及其信息化工作;长宁园区仪器设备在用管理、日常维修、退库、报废、调拨、处置,调剂利用等;长宁园区危险化学品台账及其安全管理。
协办:房地产租赁及科研用房管理工作,老账核销。
52414702
黄毓敏 原辅材料管理,采购员(2) 主办:嘉定园区气体安全管理;非特材、低值器具、易耗品采购合同管理及预付款和冲销;气体、化工原材料、陶瓷材料、油料及钢材、电工水暖材料、五金橡塑材料、劳动防护、公共器材及办公用品的采购、供应商管理、采购结算管理及入库、发放。 69906572
吴晓芳 嘉定园区仓库管理员 嘉定园区化工原料、化学试剂、玻璃器皿、陶瓷材料、五金橡塑材料、办公器材、生活、劳动防护用品入库检验、保管、发放及安全控制;嘉定园区物资账务管理。
协办:贵金属管理工作。
69906577
版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899