联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网
通知公告
关于资产服务管理相关业务...
关于资产采购暂行调整的通知
关于新制工作服领用通知
关于开通设备采购进度查询...
关于我所启动申请院2013年...
中国科学院计划财务局关于...
关于申报2012年度所定向支...
关于中国科学院仪器设备功...
关于编报2013年度50万元以...
关于清点核对各课题组稀贵...
关于我所启动申请院2012年...
关于举行所定向支持科研平...
关于日本真空技术(ULVAC...
关于所内定向支持科研平台...
关于嘉定南门待处置设备清...
现在位置:首页>管理部门>资产管理处>通知公告
中国科学院计划财务局关于转发财政部办公厅《关于征集政府采购评审专家的通知》的通知
2013-04-11 08:10:55 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】

院属各单位:

为加强对政府采购评审专家的管理,进一步提高政府采购工作质量,财政部办公厅印发了《关于征集政府采购评审专家的通知》(财办库﹝2012﹞344号),现转发给你们,并结合我院的具体情况,补充通知如下,请一并遵照执行。

一、各单位应委托专人负责此项工作,及时将评审专家征集工作安排与要求下发到各部门,努力扩大本单位专业人员成为政府采购评审专家的申请渠道,组织本单位相关领域符合条件专业人员自愿申请成为政府采购评审专家。

二、各单位作为二级授权推荐部门对本单位专业人员申报的职称、学历和工作经历等信息进行核实并向我院统一推荐,我院在统一复核后再向财政部推荐,各单位推荐的评审专家应当符合财政部与监察部联合下发的《政府采购评审专家管理办法》(财库﹝2003﹞119号)中有关规定的条件。

三、请各单位推荐的专家在“中国政府采购网”上自主申报,申报时必须选二级授权推荐部门,选择的品目应与自身学科专业或工作领域相对应,最多只能跨两个三级品目,并上传证明身份的有效证件等扫描件,具体操作指南及专业分类详见附件1、2、3。

四、为确保专家申报渠道的广泛性,各单位可推荐本单位的专家也可推荐外单位的专家。

附件:

1.关于征集政府采购评审专家的通知

2.财政部政府采购评审专家申报推荐指南

3.政府采购评审专家标准专业分类目录

 中国科学院计划财务局

2013年1月10日

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899