English  |  上海硅酸盐所  |  中国科学院  
首 页
 
当前位置:首页 >  实验室新闻
上海硅酸盐所于云获“探月工程嫦娥三号任务突出贡献者” 荣誉称号
发布时间:2014-09-10

  为表彰在探月工程嫦娥三号任务实施过程中做出突出贡献的单位和个人,近日,人社部、工信部、国防科工局、国资委、总装备部、中科院等6部门联合做出表彰决定,对30家探月工程嫦娥三号任务突出贡献单位和260名突出贡献者进行表彰。中国科学院上海硅酸盐研究所热控涂层课题组于云研究员,因在探月工程“嫦娥三号”研制任务中的出色表现和杰出贡献,被授予“探月工程嫦娥三号任务突出贡献者”称号。 

  于云同志长期从事航天器用无机涂层及热防护材料的研究工作,在探月工程“嫦娥三号”研制任务中,负责承担了包括高温多层热防护材料、低温多层隔热组件、低比值高发射涂层等三项关键材料的研制。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 中国科学院特种无机涂层重点实验室
地址:上海市长宁区定西路1295号 邮政编码:200050