首 页
滚动信息 更多 >>
英文刊《npj Computational Materials(计算材料学... (2017-05-15)
开放的数据库 (2015-12-17)
上海硅酸盐所与Nature出版集团联合创办的中国首本n... (2015-11-27)
Nature Publishing Group and Shanghai Institute ... (2015-09-24)
快捷服务
最新文章 研究综述
过刊浏览 作者须知
期刊编辑 审稿须知
相关链接
· 在线投稿
会议信息
友情链接
  中国科学院上海硅酸盐研究所
  无机材料学报
  OQMD数据库
滚动信息
英文刊《npj Computational Materials(计算材料学)》微信平台开通
发布时间:2017-05-15

  为方便广大华人学者访问《npj Computational Materials(计算材料学)》网站,浏览以中文介绍的每篇论文的主要内容(编辑概述和Abstract翻译),以便快速找到感兴趣的论文,了解期刊发表动态,查看稿件审稿处理进展,近日编辑部开通了npj Computational Materials的微信平台。 

  微信公众号:npjcompumats 

  各位读者和作者可以添加该微信帐号关注,也可以扫描以下(或中文网站上)二维码,点击文章题目下方“npjcompumats”关注。 

  npj Computational Materials微信公众号二维码:

  目前点击微信平台每篇文章文末的阅读原文可进入本刊设在nature.com下的英文网站,查看该文原文,下免费下载PDF全文,了解相关下载、引用等更多信息(点击“More details”)。 

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 中国科学院上海硅酸盐研究所
地址:上海市长宁区定西路1295号 邮政编码:200050