当前位置:首页>新闻动态>科研动态

上海硅酸盐所顺利通过航空质量管理体系认证

发布时间: 2015-01-14 08:24 | 【 【打印】【关闭】

17日至8日,上海华赛天成管理技术有限公司审核组对中国科学院上海硅酸盐研究所进行了航空质量管理体系认证审核。审核组对所领导、质量处、资产管理处、人力资源处、中试基地、碳化硅晶体项目部和晶体加工组等部门质量体系的整体运行情况进行了审核。审核组认为上海硅酸盐所的质量管理体系运行有效,能够满足航空质量管理体系的特殊要求,同意推荐注册。至此,上海硅酸盐所成为中科院系统唯一一家通过航空质量管理体系认证的单位,也成为国内为数不多的列入国际航空航天质量协调组织(IAQG)全球供应商系统的单位之一,为上海硅酸盐所承接国际航空航天配套任务奠定了基础。