联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网
综合新闻
上海硅酸盐所高性能陶瓷和...
九三学社上海硅酸盐所支社...
上海硅酸盐所召开2016年度...
上海硅酸盐所特邀《一个人...
上海硅酸盐所举行“材料科...
上海硅酸盐所召开2017年度...
上海硅酸盐所结构陶瓷与复...
上海硅酸盐所离休支部开展...
中国科学院透明光功能无机...
上海硅酸盐所工会获上海分...
上海硅酸盐所嘉定园区各党...
上海硅酸盐所迎接文明单位...
上海硅酸盐所离退休干部工...
上海硅酸盐所能源与古陶瓷...
上海硅酸盐所中试基地党支...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所召开2009年度安全工作总结会议
2010-02-03 08:22:15 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】

  2010年1月29日下午,中国科学院上海硅酸盐所召开了2009年度安全工作总结会议,宋力昕副所长出席会议,保障管理办公室孙兴伟主任主持会议,各部门安全员、消防员、保障管理办公室相关工作人员等参加会议。

  宋力昕副所长对当前安全工作形势做了分析,就安全工作人员的岗位职责、职业道德素养等提出了新的要求,对今年安全工作和安全文化谈了自己的设想。

  孙兴伟主任向各位与会同志做了《2009年度安全工作总结》书面报告,并对2010年的安全工作计划与与会同志做了交流,尤其对世博会期间安全管理工作提出了具体要求,要求全所职工应充分认识世博会期间安全工作的重要性,认真学习胡锦涛总书记就世博会安全提出的“确保安保工作万无一失,要完善安保政策和安保工作方案,强化安全防范措施,广泛动员社会力量参与安保工作,实现平安世博目标”的指示精神,落实安全检查、排除隐患,为世博会营造良好的社会环境。

  与会同志也就新的一年如何加强安全员队伍建设、细化安全员的工作内容等踊跃发言,提出了许多有益的意见和建议。保障管理办公室针对大家的发言做了记录和总结,将在2010年认真落实。

  会议对上海硅酸盐所2009年度优秀安全员做了表彰。名单如下:

  马红风(动力维护组)

  陈  蕾(生物医用材料与组织工程材料研究课题组)

  杨群保(无源集成器件与材料研究课题组)

  孙伟嬿(无机材料分析测试中心)。

  

  

保障管理办公室

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899