上海硅酸盐所通过二〇一一年度平安单位考评

发布时间: 2011-11-15 12:55 | 【 【打印】【关闭】

由中科院上海分院牵头组织,上海市科技党委综合治理办公室、上海市安全生产监督管理局执法处、上海市公安局文化保卫分局、国家安全局联络处等有关领导组成的平安单位考评组一行,于11月10日上午对中国科学院上海硅酸盐研究所进行了二○一一年度平安单位考评。

考评由中科院上海分院综合办公室副主任付季并主持,上海硅酸盐所副所长宋力昕介绍了硅酸盐所的安全保卫、保密管理、计算机网络与信息安全管理等工作。硅酸盐所保障管理办公室主任孙兴伟按照考评要求做了“平安单位建设”的工作报告。

经现场检查和评审汇总(首次会议、末次会议),考评组认为上海硅酸盐研究所在创建平安单位工作中,所领导高度重视,安全保卫保密部门认真贯彻执行考查标准,考评总评分102分(含中科院安全保卫先进集体加分5分),符合平安单位条件。

考评会现场

保障管理办公室