联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所特种无机涂层...
上海市纪委驻市科技工作党...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所纪监审工作获...
上海硅酸盐所信息功能材料...
上海硅酸盐所能源与古陶瓷...
上海硅酸盐所生物中心党支...
上海硅酸盐所召开信息宣传...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所组织开展2017...
上海硅酸盐所机关二支部召...
上海硅酸盐所获上海市科技...
上海硅酸盐所离退休党总支...
法国电化学储能专家团访问...
上海硅酸盐所组织开展2017...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所举办“学习保密法,践行新标准”知识竞赛
2017-09-08 16:25:23 | 【 【打印】【关闭】

为了深刻学习领会和全面贯彻新《保密法》和保密认证标准,增强全所人员的保密意识,12月11日,中国科学院上海硅酸盐研究所举办了“学习保密法,践行新标准”保密知识竞赛。

党委书记、副所长王龙根担任本次竞赛的竞赛主席,保密委主任、副所长宋力昕作开场讲话。副所长杨建华,保密委副主任、副所长黄政仁,保密委副主任吴瑞,保密办主任闫继娜等出席并颁奖。信息功能中心主任董显林、能源中心主任温兆银、中试基地副主任张建生、结构中心副主任刘学建、涂层中心副主任郑学斌、重点实验室副主任张国军出席并担任本次竞赛的评委。

宋力昕在讲话中强调,保密工作是一项常抓不懈的工作,需要各管理和科研部门的紧密配合。各涉密人员一定要增强保密意识,丰富保密知识,提高保密技能。

比赛设必答题、抢答题、急速判断和风险题四个环节,各参赛队选派3名选手参加比赛。赛场上每位选手都精神饱满,对答如流,由于赛前准备充分,竞赛过程扣人心弦、高潮迭起。经过激烈的角逐,最终能源-晶体-重点实验室联合队取得竞赛一等奖,结构中心代表队、信息功能中心代表队取得竞赛二等奖,涂层中心代表队、管理部门代表队、中试基地-工业陶瓷中心联队取得竞赛三等奖。

王龙根在总结此次竞赛活动中指出,此次活动在很大程度上提高了广大科研和管理人员的保密意识,丰富了保密知识,为今后科研生产工作中的保密管理奠定了坚实的基础。

保密委主任、副所长宋力昕讲话

党委书记、副所长王龙根为获得一等奖的参赛队颁奖

保密委主任宋力昕、副所长杨建华为获得二等奖的参赛队颁奖

保密委副主任黄政仁、保密委副主任吴瑞、保密办主任闫继娜为获得三等奖的参赛队颁奖

参会人员积极踊跃参加观众答题环节

科技二处

保密办公室

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899