联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所特种无机涂层...
上海市纪委驻市科技工作党...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所纪监审工作获...
上海硅酸盐所信息功能材料...
上海硅酸盐所能源与古陶瓷...
上海硅酸盐所生物中心党支...
上海硅酸盐所召开信息宣传...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所组织开展2017...
上海硅酸盐所机关二支部召...
上海硅酸盐所获上海市科技...
上海硅酸盐所离退休党总支...
法国电化学储能专家团访问...
上海硅酸盐所组织开展2017...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所赴中国科学技术大学慰问2012级研究生
2017-09-08 16:25:22 | 【 【打印】【关闭】

2012年12月28日,中国科学院上海硅酸盐研究所研究生部赴安徽合肥中国科学技术大学慰问上海硅酸盐所2012级研究生。

研究生部主任周智为主持了与2012级研究生的座谈会,介绍了在2011-2012年度上海硅酸盐所落实各项措施全力推进研究所“一三五”战略规划的相关情况;针对同学们比较关心的奖助学金发放办法,优秀学生评选办法等作了讲解,同时勉励同学们要端正态度、集中精力学习理论知识,为回所以后的科研工作打下坚实基础。并就所的科研方向发展、研究生培养、就业、生活等方面回答了同学们的提问,转达了所领导和导师们的问候。

期间,上海硅酸盐所原工会主席李树菊走访了学生宿舍,向同学们表达了所领导对他们学习和生活上的关心。

通过这些活动,进一步加深了同学们对上海硅酸盐所的了解增强了凝聚力,为学生树立正确的学习态度,明确学习目标奠定了基础。

研究生部主任周智为主持座谈会

上海硅酸盐所原工会主席李树菊到宿舍看望同学们

                     研究生部

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899