联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所特种无机涂层...
上海市纪委驻市科技工作党...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所纪监审工作获...
上海硅酸盐所信息功能材料...
上海硅酸盐所能源与古陶瓷...
上海硅酸盐所生物中心党支...
上海硅酸盐所召开信息宣传...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所组织开展2017...
上海硅酸盐所机关二支部召...
上海硅酸盐所获上海市科技...
上海硅酸盐所离退休党总支...
法国电化学储能专家团访问...
上海硅酸盐所组织开展2017...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所召开2013年度保密员工作会议
2017-09-08 16:25:21 | 【 【打印】【关闭】

1月25日,中国科学院上海硅酸盐研究所召开了2013年度保密员工作会议。保密委副主任吴瑞等出席会议,各中心(部门)保密员及保密办成员共计30余人出席并参加会议。会议由保密办主任闫继娜主持。

首先闫继娜代表保密委领导感谢大家一年来对保密工作的支持,并指出今年面临保密复审,大量工作仍需大家配合。其次,保密办成员魏蓉汇报了2012年度保密工作开展情况以及2013年保密工作计划。依据工作总结和工作重点,大家针对计算机的管理、存储介质的管控、各项审批流程等结合自己的工作进行了交流讨论。

最后,保密委副主任吴瑞在肯定所保密工作的同时,强调需进一步加强涉密人员的保密意识。他代表保密委、保密办对大家一年来的工作的表示感谢。

会后,与会者参观了嘉定园区相关课题组,新园区的发展状况、课题组的保密管理经验等给保密员们留下了深刻的印象。大家兴趣盎然,并建议今后组织更多类似的参观学习加强相互间的交流。

那个

会议现场

与会者参观了嘉定园区

保密办公室

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899