联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网
综合新闻
上海硅酸盐所赴西北有色金...
上海硅酸盐所入选中国科协...
上海硅酸盐所举办《信念十...
上海硅酸盐所举办2017年度...
上海硅酸盐所组织开展第二...
上海硅酸盐所党委召开群团...
上海硅酸盐所组织学习习近...
上海硅酸盐所研究部署巡视...
上海硅酸盐所举办纪念建军...
国家科技奖励办公室副主任...
上海硅酸盐所获“2015-201...
上海硅酸盐所多个课题组在...
上海硅酸盐所成功举办2017...
中科院党组第二巡视组向上...
上海硅酸盐所分析测试中心...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所举办首届职工长跑比赛
2016-11-18 10:54:06 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】

  为落实全民健身精神、活跃文化生活、增强凝聚力,中国科学院上海硅酸盐研究所工会和永跑者协会举办的2016年上海硅酸盐所长跑比赛于1113日下午14时在天山中学运动场举行。 

  本次长跑比赛分为5公里个人赛和1.6公里*4接力团体赛两个项目。各分工会积极报名,个人赛共16人参加,团体赛共有7支队伍参加,共计30余人参赛。 

  永跑者协会会长曹蕴真研究员做赛前动员,鼓励职工科学跑步、享受快乐、收获健康,并宣布比赛正式开始。 

  随着裁判员的一声令响,选手们如离弦箭般冲出起跑线,展开激烈的争夺,跑道旁的啦啦队也为选手们加油呐喊。最终,涂层中心的曹韫真、机关队仲鹤、机关队郝延涛分获个人赛男子组的第一、二、三名;功能中心姚春华、结构中心杨莉莉、测试中心董疆丽分获个人赛女子组的第一、二、三名。在速度和耐力、团结和默契比拼的团体赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏,把长跑比赛热烈的氛围推向高潮。经过激烈角逐,涂层生物联合队、信息功能队、国家重点实验室队分列团体组第一、二、三名。 

  长跑比赛极大地提高了运动员的跑步热情,鼓舞了跑向更远距离的勇气,坚定了追求跑得更远更久的目标,愿永跑者们永远跑在路上,保持健康的体魄,拥抱美好的生活。 

活动人员合影

个人5公里赛起跑瞬间

团体赛冠军涂层中心队冲线瞬间 

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899