联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所特种无机涂层...
上海市纪委驻市科技工作党...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所纪监审工作获...
上海硅酸盐所信息功能材料...
上海硅酸盐所能源与古陶瓷...
上海硅酸盐所生物中心党支...
上海硅酸盐所召开信息宣传...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所组织开展2017...
上海硅酸盐所机关二支部召...
上海硅酸盐所获上海市科技...
上海硅酸盐所离退休党总支...
法国电化学储能专家团访问...
上海硅酸盐所组织开展2017...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所召开离退休研究员和老领导迎春团拜会
2017-09-08 16:24:58 | 【 【打印】【关闭】

  118日上午,中国科学院上海硅酸盐研究所举行了离退休研究员和老领导迎春团拜会。上海硅酸盐所所长宋力昕、副所长黄政仁、综合办公室主任彭芳、人力资源处副处长贺天厚、退管会副主任孙伟嬿与40余位退休老同志欢聚一堂,总结过去、畅想未来、共迎新年。团拜会由黄政仁主持。 

  宋力昕代表上海硅酸盐所党政领导班子向老专家、老领导拜年,祝大家身体健康、万事如意,他感谢老同志对研究所发展做出的贡献,并通过与会的老同志向全所离退休职工致以节日问候。他从年度发展目标完成情况、科技发展、科研布局与改革推进、人才队伍建设等九个方面介绍了研究所取得的各项进展。2016年是“十三五”的开局之年,围绕中科院三个面向”“四个率先的新时期办院方针和融入上海科创中心建设,我所扎实推进落实一三五发展战略规划,推进特色研究所建设,承担科研任务能力和科技创新综合实力持续提升。 

  最后老领导殷庆瑞就“老干部工作”、老专家金蔚青就“构建协同创新体系”及“材料基因组”等话题与所领导及部门负责人进行了沟通交流。 

  通过团拜会,老同志对上海硅酸盐所的发展有了更进一步的了解,为上海硅酸盐所的发展感到欣慰,并祝愿上海硅酸盐所的明天更美好。 

会议现场

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899