上海硅酸盐所曹佳弟和王佩玲荣获上海市科技系统第六届“老有所为先进个人”称号

发布时间: 2020-11-03 19:29 | 【 【打印】【关闭】

近日,上海市科技系统退管会表彰了科技系统第六届“老有所为先进个人”,共29位,中国科学院上海硅酸盐研究所曹佳弟、王佩玲获此殊荣。

曹佳弟同志是上海硅酸盐所离退休党总支委员、退休块长,并参与了所老科协的管理工作。他一心一意为离退休老同志服务,在科普宣传、志愿服务等活动中践行着党员的模范作用。

王佩玲同志先后参与了街道文体联合会、科技退管会艺术团等组织的京剧队和戏曲队,为丰富社区居民和上海退休科技人员的文化生活贡献力量。

曹佳弟和王佩玲两位同志是上海硅酸盐所近700位离退休职工老有所为的优秀代表,充分展示了硅酸盐所离退休职工丰富多彩的生活。