联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
滚动信息
关于中国科学院上海硅酸盐...
中国科学院上海硅酸盐研究...
高性能陶瓷和超微结构国家...
G楼2层4层装修项目招标公告
关于申报2021年度嘉定区优...
中国科学院人事局关于组织...
关于申报国家人力资源和社...
关于报销职工子女幼托费的...
关于做好2021年度博士后创...
关于开展2021年博士后国(...
关于申报2021年中国博士后...
人力资源处—离沪行前备案...
关于遴选第四批优秀青年支...
关于提交二〇二〇年度职工...
关于发布“上海硅酸盐所维...
现在位置:首页>新闻动态>滚动信息
关于组织致敬最美劳动者活动的通知
发布时间: 2021-04-21 22:33 | 【 【打印】【关闭】

  各部门:

  平凡铸就伟大,英雄来自人民。奋斗是新时代劳动者最美的姿态。

  为庆祝"五一"国际劳动节,弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神,在全所营造勤恳劳动、诚实劳动、创造性劳动的时代风尚,团结广大职工紧跟时代步伐,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、拼搏奉献,所工会决定开展"中国梦·劳动美--致敬最美劳动者!"特别征集活动,致敬那些最美奔跑者和追梦人!

 

  活动主题:

  用你的镜头和笔墨聚焦和捕捉劳动之美,充分展示和记录劳动者他们的专业、他们的专注、他们的勤劳…等风采和感动瞬间。

 

  如何参与:

  在4月28日之前,发送你的照片、文字给所在部门的分工会主席。图文将分批在幸福港湾上发布展示。

  照片需突出镜头感,画面生动感人;有生动朴实的拍摄背景描述,突出普通劳动者鲜明的形象;

  投稿作品须为jpg格式,每幅照片长边需大于2000px,数据3M以上,竖图更佳;

  投稿作品必须为本人原创,如因侵权行为引发相关的法律纠纷,须本人承担相应法律责任。

 

  期待你们的作品,本次投稿将进行专家评审,获奖人员和他们照片文字中的"最美劳动者"都将获得"最美劳动礼包",所工会还将并为他们献花以表慰问!

  Tips:生动朴实地描述作品背后故事,提供拍摄时间、地点、劳动者岗位信息、姓名称呼等,被选中几率更大哦!

  在此,上海硅酸盐研究所工会祝愿所有职工五一国际劳动节快乐!劳动最美丽!

   

  

  上海硅酸盐所工会委员会

  2021年4月21日

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899